Datos interesantes sobre los osos.

Datos interesantes sobre los osos. Hablar sobre la vida y los hábitos de los "dueños del bosque". La situación actual es conocida sobre 8 especies de estos animales, caracterizadas por su increíble fuerza, resistencia, velocidad y alta inteligencia. Entonces, ante ustedes los datos más interesantes sobre los osos.

18 datos interesantes sobre los osos

  1. ¿Sabía que los osos polares, con la excepción de los osos preñados, no hibernan?
  2. La mayoría de los osos que viven en el bosque, trepan árboles muy bien. Sin embargo, al envejecer y ser más pesados, rechazan esta tarea, porque entienden que no todas las ramas podrán resistirlos.
  3. Un hecho interesante es que los osos son tan inteligentes que pueden neutralizar las trampas de los cazadores por su cuenta. Para hacer esto, solo lanzan palos hacia ellos, después de lo cual las trampas se activan inactivas.
  4. Los osos realmente aman la miel, debido a lo que las colmenas de abejas salvajes a menudo arruinan.
  5. Los parientes biológicos más cercanos de los osos son lobos, perros e incluso zorros.
  6. ¡Es curioso que el peso de un oso polar pueda alcanzar los 800 kg! Ahora está claro por qué no les gusta escalar los árboles.
  7. Todas las variedades de estos mamíferos tienen 2 capas de lana. Una de ellas es necesaria para proteger contra el agua, y la otra para conservar el calor.
  8. Los pandas que pertenecen a la familia del oso no tienen 5, sino 6 dedos en sus patas delanteras.
  9. Si es necesario, los osos polares pueden nadar varias decenas de kilómetros nadando.
  10. Las garras más largas del oso malayo - ¡10 cm!
  11. Un hecho interesante es que los osos polares pueden comer carne en una sola sesión, equivalente al 10% de su propio peso.
  12. Aunque aparentemente los animales parecen lentos y torpes, pueden alcanzar velocidades de más de 50 km / h. De esto se deduce que incluso el corredor más rápido no podrá escapar de ellos.
  13. Durante la hibernación, los osos pierden alrededor del 50% de su masa.
  14. ¿Sabes que los osos polares tienen piel negra?
  15. Los osos polares se alimentan solo de carne, mientras que sus parientes son omnívoros.
  16. Un hecho interesante es que durante la caza los osos polares se cubren la nariz con la pata. Entienden que en el fondo de la nieve solo una nariz negra puede regalarlos.
  17. Panda a la vez puede comer unos 20 kg de bambú.
  18. Los osos polares, como los pingüinos, pueden emerger del agua a unos pocos metros de altura.

Mira el video: 10 Datos curiosos sobre el Oso Pardo (Septiembre 2019).